网上赚钱靠谱

物理学院教职工第六届代表大会第五次会议圆满召开
发布时间: 2020-07-13 浏览次数: 10



 

712日下午,物理学院教职工第六届代表大会第五次会议圆满召开。会议在物理北楼三楼报告厅举行,物理学院党政领导、全体教职员工参加了会议。会议由物理学院党委副书记、工会主席陈明银主持。

会议共分五项议程,大会进行第一项,全体起立,奏响国歌。大会进行第二项,由学院副院长曹俊杰宣读《物理学院关于职称评定工作的暂行规定(试行)》,并向全体教职员工介绍了新方案和旧方案的差别及更改的原因。大会进行第三项,学院各代表团进行分组评议。大会进行第四项,全体代表表决通过了《物理学院关于职称评定工作的暂行规定(试行)》。大会进行第五项,由物理学院党委书记李清富致闭幕词,他对物理学院教职工第六届代表大会第五次会议完成既定目标任务即将胜利闭幕表示祝贺。他指出2020年是“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划的谋划之年,在这个时候召开这次教代会具有特殊的、重要的意义。他从三大突破、三大进展、五大提升三个方面向大家简要介绍了近五年来物理学院取得成绩和发展,并深入分析了目前存在的主要问题与挑战,希望大家要站在推动学院快速发展的高度、站在为社会创造更多优秀知识财富的高度、站在为国家培养更多的高质量人才的高度,团结起来,敢于刀刃向内加强和深化学院自身改革,敢于攻坚克难,突破自身发展瓶颈,敢于解放思想,向理想的目标努力奋进。

本次教代会的成功召开不仅仅是通过了职称评定条例的修订完善,更是物理学院对“十三五”期间发展的整体总结,以及对“十四五”发展谋划的提前预热,为学院事业的高质量发展起到了积极作用。

                                          (物理学院 张浩兴)