网上赚钱靠谱

省总工会副主席杨会卿一行到我校调研工作
发布时间: 2020-07-09 浏览次数: 10

78日下午,省总工会党组成员、副主席杨会卿,二级巡视员、省教科文卫体工会主席乔建民,省总工会权益保障部副部长孙居源莅临我校调研工作。学校在勤政楼第一会议室召开座谈会。校党委副书记梅宪宾出席并主持座谈会。我校工会、河南省驻新高校工会及新乡市教科文卫体工会负责人参加了座谈会。

杨会卿对新乡市各驻新高校及市教科文卫体工会工作给予高度的评价,对近年来工会工作取得的成绩给予充分的肯定。他指出,突如其来的疫情,给工会各项工作带来很大的困难和挑战,在疫情防控常态化背景下如何开展好工会工作是每位工会干部当前应该认真思考的问题。基层工会要加强对工会工作的调研,认真了解广大教职工的所想、所盼,努力解决广大教职工工作、生活中的实际困难。他希望各基层工会适应疫情新常态,努力完成省总工会制订各项重点工作和目标任务,并预祝大家争取好成绩,取得大发展。

我校工会副主席孙玉珍、新乡学院工会副主席魏祖志、河南科技学院工会副主席马海燕、河南工学院工会副主席张新中和新乡市教科文卫体工会主任高志行在座谈会议上分别发言。大家就本单位上半年特别是疫情期间工会工作做了汇报,对创建劳模工作室、弘扬劳模精神和劳动精神、工会扶贫工作及教学技能竞赛等重点工作进行了交流。

               (校工会 杨明俊/文 党委宣传部 刘海燕/图)