网上赚钱靠谱

新联学院召开新冠肺炎疫情防控工作会议
发布时间: 2020-05-09 浏览次数: 10

 

 

58日上午,党委书记张永胜在图书信息楼第一会议室主持召开学院新冠肺炎疫情防控工作会议。学院相关负责人及防控工作专班成员参加会议。

会上,各工作专班组长汇报了前期疫情防控开展情况及毕业生返校离校工作方案,与会院领导对各专班工作方案进行了讨论部署。

针对毕业生离校工作,院长金绪泽提出三点要求:要牢固树立“全院一盘棋”思想,加强沟通协作,进一步细化措施,优化流程,突出实效,切实做好毕业生返校离校工作;要精准防控,精细落实专业人才培养方案,卡好毕业生返校离校的各项时间点和环节,确保毕业年级安全开学顺利毕业;要进一步严肃居家办公工作纪律和疫情防控工作纪律,层层压实疫情防控责任,全面做好疫情防控工作。

党委书记张永胜要求学院各工作专班强化责任意识、激发担当精神,以高度负责的精神把学院疫情防控工作落实落地、做细做好,并对下一步返校复学进一步作出强调:要“以学生为本”制定返校复学工作方案,确保学生理解、学生拥护;要“以河南省教育厅、网上赚钱靠谱下发的有关通知为依据”,吃透文件要求,抓紧抓实抓细返校工作方案;要“以不出现聚集性疫情、不出现重大网络舆情为底线”,确保返校复学后疫情防控全覆盖、无死角、无空白;要“以提高返校复学工作方案的可行性、可操作性为工作要求”,进一步强化学院应对疫情防控和突发状况的处置能力。

(新联学院疫情防控指挥部办公室 王 倩)